Утепление потолка деревянного дома: выбираем ППУ

77777Несмотря на модные нынче каркасные строения и здания из пеноблоков, древесные срубы по-прежнему являются эстетической вершиной зодчества. Возвращение к истокам, наблюдающееся во разных сферах жизни, не обошло стороной и строительство. Многие люди, отходя от практичных, но безликих полимерных продуктов, выбирают естественные материалы для возведения и отделки жилища: дерево, камень. Утепление деревянного дома пенополиуретаном (цена вопроса не столь высока, как полагают многие) – важнейшая часть подготовки комфортного для жилья. В этом вопросе без помощи специалистов компании «СистемаСтрой» не обойтись.

Помощь профессионалов нужна всегда

77Даже если вы решили самостоятельно утеплить пол, стены, потолок собственного жилища, то наверняка посоветуетесь с тем, кто уже прошел этот путь. Выбор материала и технологии, нужное время работ и примерные расходы… Вам предстоит трудное дело! А если воспользоваться помощью профессионалов и провести утепление потолка ППУ по цене ниже всех предстоящих расходов? Монтажники компании «СиситемаСтрой» готовы выехать на объект Санкт-Петербурга и Ленинградской области в любое время дня и ночи – мы работаем без праздников и выходных и можем подготовить дом к зимнему периоду в любое удобное время!

  • У нас трудятся опытнейшие специалисты с огромным стажем работы.
  • Использование профессиональной аппаратуры – залог качественного результата.
  • Наши технологии опробованы на разных объектах региона – все хозяева довольны!
  • Минимальные цены вкупе с многолетней гарантией – это ли не повод обратиться к нам?
  • Используем только качественное сырье от надежных проверенных производителей.
  • За рабочую смену обрабатывается около 500 кв. м., так что потолок сделаем за полдня.

Чем привлекателен пенополиуретан?

777Полимер, созданный на основе природного сырья и состоящий из двух составляющих – смолы и отвердителя – не может не восхищать эксплуатационными свойствами. Напыляемая пена при взаимодействии с воздухом на глазах застывает, превращаясь в твердый слой материала, не уступающий по прочности бетону. Разве не чудо? Пористая структура одновременно и позволяет потолку дышать, и препятствует уходу теплого воздуха. Фантастика! Тонкий слой пенополиуретана избавит от необходимости сооружения каркасной обрешетки, что важно в небольших комнатах. Вот почему так выгодно провести утепление потолка деревянного дома ППУ, цена, кстати, небольшая.

  • Полимер обладает отличной адгезией и прекрасно ложится на любую поверхность.
  • Легкость вещества позволяет использовать его даже на ветхих потолках.
  • ППУ не впитывает воду и не образует микрофлору для образования бактерий.
  • Огнеупорность пенополиуретана вызывает уважение – за пожар можно не волноваться.
  • Прекрасные звукоизоляционные качества защитят от уличного шума.
  • Экологическая безопасность – важный плюс в пользу выбора этого утеплителя.

7777Пенополиуретан – идеальный материал для утепления деревянного дома, цена которого невелика, а результат превосходен: средний срок службы изолятора превышает 80 лет. При этом на протяжении всего периода эксплуатации полимер не теряет свои уникальные характеристики. Мастера компании «СистемаСтрой» готовы приехать к вам в любое время и качественно нанести слой пены нужной толщины при помощи специального оборудования американского производства. Практичный, универсальный, долговечный полимер герметично закроет все углы и щели потолка и не даст холодному воздуху с улицы ни малейшего шанса проникнуть в помещение.

Утепление пенополиуретаном

Ваше имя
 
Телефон
 
×
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Return to Top ▲Return to Top ▲