Утепление пола и подпола ППУ

Утепление пола и подпола ППУ

5555Ноги в тепле – здоровье в теле, русская народная поговорка не потеряла актуальность и сегодня. В XXI веке, эпохе нанотехнологий и небывалого развития прогресса, людей особенно тянет к истокам, к частному жилью, уютному деревянному (или любому другому) домику, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться первозданной тишиной природы. Но для того чтобы температура в помещении была достаточной, необходимы теплые полы, и электрические системы – отнюдь не лучшее решение. Утепление пола и подпола пенополиуретаном по цене значительно меньшей, нежели расходы на оплату счетов за электроэнергию – вот лучшее решение проблемы.

Как пена может быть жесткой

555Напыляемые материалы вошли в моду давно, взять хотя бы всем известную монтажную пену, без которой не обходится ни один ремонт. Пенополиуретан внешне напоминает ее: растворы полиола и изоционата, смешиваясь в специальном аппарате, подаются под давление в распылительный пистолет. При взаимодействии с воздухом пена быстро застывает, образуя пористы, но очень твердый слой материала, которому не страшны высокие нагрузки и механические удары. Именно поэтому утепление пола ППУ выгодно по цене и оправдано с точки зрения отсутствия деформаций даже при самых высоких нагрузках. Пену удобно распылять в подполе – для хранения солений или обустройства мастерской необходим соответствующий микроклимат. Только пена его создаст.

  • Полимер не горит, не впитывает воду, не выделяет токсины.
  • Вещество не взаимодействует с ядами и агрессивными средами.
  • ППУ неинтересен грызунам, срок его службы превышает 80 лет.
  • Для нанесения пены достаточно обезжирить поверхность и очистить от пыли.
  • Никакой гидроизоляции: полимер прекрасно обеспечивает циркуляцию воздуха.
  • Отличная адгезия позволяет намертво склеиваться с любым материалом.

Наши профессионалы всегда наготове

55Звонков по телефону +7 (911) 274-40-45 становится все больше, чему мы несказанно рады. Дальновидные руководители фабрик и заводов, частные владельцы приусадебных участков пришли к пониманию эффективности утепления пола дома ценой напыления ППУ, который, превращаясь в герметичный слой, создает непреодолимую преграду для проникновения морозного воздуха. С таким материалом можно не бояться возникновения мостиков холода, неизбежных при укладке плит пенопласта, полистирола или каменной ваты, не думать о скорой замене изолятора. Наши мастера готовы оперативно выехать на любой объект Санкт-Петербурга и качественно подготовить здание любой площади к зиме.

  • Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами региона.
  • Работаем 365 дней в году без выходных и праздничных дней.
  • Выезд инженера для заключения договора бесплатный.
  • Приезд мастеров назначается в удобное для клиента время.
  • Предоставляем гарантию на все виды оказанных услуг.
  • Напыление полимерной пеной происходит за одну рабочую смену.

5Практичность и универсальность пенополиуретаном поражает: застывший полимер не теряет свойств при критических температурах, экстремальных нагрузках. Недаром ППУ используется в качестве уплотнителя в космических кораблях. Хотите почувствовать себя немножко космонавтом? Звоните в компанию «СистемаСтрой», наши монтажники прибудут в удобное время и быстро проведут утепление пола и подпола пенополиуретаном. Цена доступная, сроки минимальные, качество выше всяких похвал (спросите у любого обращавшегося к нам человека). Мы сохраним ваши ноги в тепле надолго!

Утепление пенополиуретаном

Ваше имя
 
Телефон
 
×
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Return to Top ▲Return to Top ▲